Apr 23, 2021
Pasta fresca al auténtico estilo italiano: Los secreto de la pasta hecha en casa (Libros con Miga nº 3)
Posted by Hermanas Simili

b Un libro que vale tanto para quien se acerca por primera vez a la pasta fresca como para cocineros experimentados El libro perfecto para descubrir el maravilloso mundo de la pasta fresca hecha en casa y las recetas italianas ms populares lasana, canelones, tortelli, tortellini, tallarines, ravioli, cappelli, etc.Las Hermanas Simili nos ensenan las tecnicas y las recetas mas tradicionales de la pasta fresca hecha a mano, al autentico estilo italiano, con harina y huevos, utilizando el rodillo tradicional de Bolonia o, si prefieres algo mas sencillo, con la maquina para hacer pasta.Sus dos libros, editados en Espaa por la editorial Libros con Miga con los ttulos Pan y dulces italianos y Pasta fresca italiana han convencido a una legin de panaderos y sfoglinos de todas las edades de que amasar en casa no solo es posible, sino tambin recomendable y tremendamente placentero.En su ltimo lanzamiento se pueden encontrar recetas y tcnicas para hacer pasta simple, de colores y rellena, salsas que se pueden preparar en cinco minutos como la de nata, limn y salvia y otras que piden horas de mimo y fuego al mnimo como el mtico rag, todo explicado de manera sencilla, clara y sin faltar detalle La edicin espaola cuenta con un valor aadido las fotos hechas por el equipo del proyecto 1080 fotos de cocina, que hacen que las recetas de las mticas sorelle se vean todava ms apetecibles.Mnica Escudero, autora del blog El Comidista de El Pas

  • Title: Pasta fresca al auténtico estilo italiano: Los secreto de la pasta hecha en casa (Libros con Miga nº 3)
  • Author: Hermanas Simili
  • ISBN: -
  • Page: 486
  • Format:
  • Pasta fresca al aut ntico estilo italiano Los secreto de la pasta hecha en casa Libros con Miga n b Un libro que vale tanto para quien se acerca por primera vez a la pasta fresca como para cocineros experimentados El libro perfecto para descubrir el maravilloso mundo de la pasta fresca hecha en ca

    Jaime Domínguez Nevado

    Es un libro peque o, con una edici n regular, y con un contenido que merece la pena Tiene unas recetas bien explicadas, de cocina italiana aut ntica, que te deja con ganas de cocinar y probarlas Las recetas est n bien expicadas, aunque algunas cantidades que da son ambiguas 1 2 vaso de vino, un calabac n Lo que se me hace duro de ver a estas alturas, es un libro de cocina de este precio con fotograf as en blanco y negro Supongo que los editores tendr n su motivo pero la calidad del papel y las f [...]


    TINA

    Muy completo y con recetas italianas t picas de todo tipo que se pueden realizar sin demasiadas complicaciones.en casa por gente no demasiado experta.


    María Y.

    trae muchas recetas originales, la traducci n me parece muy buena y vienen muchas fotos, que aunque sean en blanco y negro aclaran mucho los detalles de la receta


    Jorge Muñoz

    Excelente libro Muy practico y til.Una joya en la gastronom a italiana, las recetas aut nticas y f ciles de elaborar Muy recomendable dable


    ana

    muy buen libro, muy buenas recetas es un poco peque o y no muy manejable si hay que verlo a la vez que se cocina, pero s lo por las recetas vale la pena


    xiomara udiz

    El texto es estupendo y las recetas tambi n Si tuviera que poner un pero onaspecto a mejorar, dir a que las ilustraciones.


    Juanlu

    Magn fico el contenido del libro Cinco estrellas que se ven eclipsadas por el continente, un libro de cocina no puede tener una encuadernaci n que haga imposible tenerlo en la cocina.


    Castro Rodrigo

    A pesar de mis grandes expectativas con el libro, este nunca lleg , en este momento considero que ya se perdi la oportunidad, estar pendiente si en estos pr ximos d as pudiera llegar, pero hasta ahora nada que llega.



    • [PDF] Read ↠ Pasta fresca al auténtico estilo italiano: Los secreto de la pasta hecha en casa (Libros con Miga nº 3) : by Hermanas Simili
      486 Hermanas Simili
    Pasta fresca al auténtico estilo italiano: Los secreto de la pasta hecha en casa (Libros con Miga nº 3)